Предлагаем продукцию: запорная арматура, фасонина, из сталей - Hastelloy с-276, al6xn, UNSN08367, A182-F62, AL-6XN,ferralium 255,Ti-Gr 12; seats Ti-Gr 12, 926/6Mo (EN 1.4529) Nickelalloy Super ALloy, Nickel 200, inconel и др.

Новости

Медведев: РФ и Китай продолжат сотрудничество по вопросам энергетики

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в Новости

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что России и Китаю необходимо развивать взаимодействие в сфере высоких технологий. Об этом он заявил на встрече со студентами и преподавателями Китайского университета науки и технологий, передает ИТАР-ТАСС.

"Перспективы у нас хорошие", - отметил Медведев, напомнив, что накануне в ходе его официального визита в КНР между двумя странами было подписано много новых соглашений.

"Если говорить о наших планах, то они таковы - мы продолжим сотрудничество с Китайской Народной Республикой, компаниями по вопросам энергетики", - заверил глава правительства РФ, отметив, что речь идет о всех направлениях, в частности, по газу и поставкам нефти.

Также он напомнил, что РФ и Китай сотрудничают в сфере ядерной энергетики - страны вместе сооружают Тяньванскую АЭС, также активно развивается взаимодействие в угольной сфере.

Наши партнеры